Меню и цены
Меню на неделю 27 марта - 2 апреля








Это одно из лучших меню, потому что создано оно лучшими поварами мира! Гордон Рамзи, Джейми Оливер, Хестон Блюменталь, Поль Бокюз, Ален Дюкас… Знакомые имена?)) Только в этом меню вы сможете попробовать жемчужины от легендарных поваров. Кроме того, это как побывать на мастер-классе со звездами Мишлен! Добро пожаловать, заказы открыты:
КЛАССИЧЕСКОЕ МЕНЮ на 27 марта - 2 апреля
1 Понедельник - Тар-тар из говядины Black Angus с английским соусом из горчицы и гренками. Возможен вариант с обжаркой.
2 Вторник - Корюшка целиком, запеченная по рецепту Гордона Рамзи под соусом ромеско из спелых томатов с картофельными крокетами
3 Среда - Ризотто с грушей, сливочным сыром и копченым цыпленком из программы "Голый повар" Джейми Оливера
4 Четверг - Бархатное картофельное пюре от Хестона Блюменталя с опаленными куриными ножками и чесночным маслом
5 Пятница - Лазанья Neapolitana от Антонио Карлуччо с говядиной и соусом Бешамель по старинному итальянскому рецепту
ФИТНЕС МЕНЮ на 27 марта - 2 апреля
6 Понедельник - Настоящий Нисуаз. Тунец, свежие деревенские яйца, молодой картофель, соус из анчоусов. Рецепт Ги Жедда, известного прованского повара.
7 Вторник - Филе цыпленка Франсуаза с гарниром из зеленых овощей. В качестве соуса йогурт с летними травами, готовим по рецепту Поля Бокюза.
8 Среда - Отбивная из индейки под соусом дольче форте из хереса и цитрусов, на гарнир ассорти чечевицы с маслинами. Автор блюда легендарный Ален Дюкасс.
1 Четверг - Тар-тар из говядины Black Angus с английским соусом из горчицы и гренками. Возможен вариант с обжаркой.
2 Пятница - Корюшка целиком, запеченная по рецепту Гордона Рамзи под соусом ромеско из спелых томатов с картофельными крокетами
Комбинируйте корзины, чтобы выбрать подходящие ужины! Можно выбирать из любого меню, цена не меняется.
5 ужинов на двоих 2845 руб. (доставка бесплатная)
3 ужина на двоих 1895 руб. (доставка бесплатная)
Первый заказ (для новичков) 2 ужина на двоих 1195 руб. (самовывоз Челябинск)
